Authenticator physique - Code invalide

Mise à jour: il y a 1 an
ID de l’article : 10626

Problèmes courants

• Votre attention est requise ici : code Authenticator invalide.
  • Lorsque j'entre mon code Authenticator sur la page Internet, on me signale qu'il est incorrect.

Si vous obtenez une erreur en entrant le code de votre Authenticator physique :

1. Assurez-vous d'avoir entré l'email et le mot de passe de votre compte Blizzard Battle.net correctement.
  2. Essayez de réinitialiser votre mot de passe.

Si vous ne pouvez toujours pas vous connecter, la pile de votre Authenticator physique vient peut-être de rendre l'âme, causant la désynchronisation permanente de votre appareil. Contactez-nous.