Impossible de valider La défense des îles Brisées

Mise à jour: il y a 3 semaines
ID de l’article : 106330

Problèmes courants

• J'ai terminé un assaut mais ma progression indique toujours 0/1 assaut repoussé alors que la progression du haut fait indique 2/4.
  • J'ai terminé L'assaut de Haut-Roc mais je n'ai pas obtenu de progression pour La défense des îles Brisées.

Pour pouvoir valider la quête La défense des îles Brisées, vous devez terminer l'une des quêtes suivantes :

Ces quêtes ne sont disponibles que lorsqu'une zone spécifique est attaquée par la Légion. Vous pouvez vérifier si un assaut est en cours sur cette page (essentiellement en anglais).

Si vous avez terminé l'une des quêtes ci-dessus et n'avez obtenu aucune progression dans la quête La défense des îles Brisées, contactez-nous pour obtenir de l'aide.