Le serveur du monde est arrêté

Mise à jour: il y a 9 mois
ID de l’article : 10660

Problèmes courants

Le serveur du monde est arrêté.

Si vous recevez cette erreur sur tous vos personnages, consultez la page d'état des royaumes ou notre flux d'assistance sur Twitter pour vérifier si des problèmes d'envergure ne sont pas en cours de traitement.

Si ce problème survient sur un seul personnage, déplacez ce personnage pour résoudre le problème. Si le problème persiste malgré tout, réinitialisez vos paramètres d'interface puis faites une nouvelle tentative de connexion.