Erreur lors de la restauration d’un personnage

Mise à jour: il y a 6 jours
ID de l’article : 10667

Problèmes courants

• Impossible de récupérer mon chasseur de démons effacé.
  • Erreur : « Un problème est survenu lors de la restauration de votre personnage effacé. Veuillez réessayer plus tard. »

Vous ne pouvez pas restaurer un personnage et recevez une erreur :

• Si vous avez le nombre maximum de caractères autorisés dans tous les royaumes sur un seul compte WoW
    • 60 en WoW moderne
    • Progression de 50 en WoW Classic
    • 50 en WoW Classic Era
  • Si vous avez déjà un personnage de la faction adverse sur le même royaume de l’ère classique de WoW
  • Si la création de personnages est restreinte sur un royaume (royaumes verrouillés, déséquilibre de faction, etc.)

L’assistance clientèle de Blizzard n’aidera à contourner aucune des limitations ci-dessus.