Impossible de restaurer un personnage - Le nom est déjà utilisé

Mise à jour: il y a 6 jours
ID de l’article : 106784
Licence:

Problèmes courants

Erreur: "Vous possédez déjà un personnage actif portant ce nom. Vous ne pouvez pas restaurer ce personnage maintenant."

La restauration de personnage supprimé va échouer si le nom du personnage est déjà utilisé par un autre personnage actif sur le serveur. Ce problème peut être résolu de deux manières :

• En renommant le personnage actif qui utilise ce nom
  • En supprimant le personnage actif qui utilise ce nom

Lorsque le personnage utilisant ce nom aura été supprimé ou renommé, vous pourrez utiliser la restauration de personnage normalement.