Transférer World of Warcraft vers une autre région

Mise à jour: il y a 5 mois
ID de l’article : 10695

Problèmes courants

J'ai joué à WoW dans la région EU et je souhaite passer dans la région US.
Puis-je transférer ou rendre mes hauts faits disponibles entre la région EU et la région US ?
Puis-je utiliser ma monture obtenue dans la région EU sur la région US ?
Puis-je transférer mes achats effectués dans la région US vers la région EU ?

Il est impossible de transférer des comptes, une progression, du temps de jeu ou des objets de World of Warcraft entre différentes régions de jeu. Les comptes World of Warcraft et tous les objets associés sont liés à une région. Pour jouer dans une région différente, vous devrez acheter une nouvelle licence de jeu World of Warcraft dans votre nouvelle région de jeu.