Insatisfait de la race ou du nom après un service payant

Mise à jour: il y a 2 mois
ID de l’article : 14386

Problèmes courants

• J’ai oublié de changer le nom de mon personnage.
  • J’ai fait un changement de faction et j’ai choisi la mauvaise race par erreur
  • J’ai payé un changement de race et je n’aime pas le nom que j’ai choisi pour mon personnage

Si vous avez acheté un changement de race ou de faction et que vous n’êtes pas satisfait des fonctionnalités que vous avez choisies pour votre personnage, rendez-vous dans le salon de coiffure en jeu. Il permet de changer toutes les fonctionnalités, y compris votre sexe.

Si vous n’êtes pas satisfait de la race ou du nom que vous avez choisi pour votre personnage, vous ne pouvez pas les modifier en jeu, mais vous pouvez utiliser un autre service de personnage pour le corriger.

L’assistance clientèle ne vous aide pas pour les erreurs de service de personnage. Vérifiez toujours les fonctionnalités sélectionnées avant de confirmer le service de votre personnage et utilisez l’essai de classe avant d’améliorer un personnage pour vous assurer d’être certain de votre choix.