Paiement Boku bloqué en attente

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 108562

Problèmes courants

• Bloqué en attente en utilisant Boku.
  • Le paiement Boku échoue sans raison.
  • Impossible de renseigner les informations de paiement lorsque j'essai d'utiliser Boku.

Si un paiement Boku reste bloqué en attente sur l'écran de statut ou si il passe directement en échec sans plus d'informations, c'est que le prix de l'objet dépasse le plafond autorisé par votre fournisseur ou votre pays. Utilisez une méthode de paiement différente ou contactez votre fournisseur pour plus d'information.