Impossible d'effacer un personnage à cause d'un courrier

Mise à jour: il y a 6 mois
ID de l’article : 10980

Problèmes courants

Erreur : ce personnage dispose d'un courrier ou d'un objet d'héritage dans son inventaire, banque ou chambre du vide et ne peut être supprimé.

Vous devez totalement vider la boîte aux lettres d'un personnage avant de pouvoir le supprimer. Ouvrir la boîte aux lettres en jeu ne suffit pas : vous devez totalement la vider.

L'icône de notification de courrier ne sera pas présente sur la mini-carte si vous avez ouvert la boîte aux lettres sans effacer les courriers. Même si vous ne voyez pas l'icône de courrier sur la mini-carte, rendez-vous à la boîte aux lettres la plus proche et videz-la totalement avant de vous déconnecter.