Erreur BLZ51901023

Mise à jour: il y a 2 mois
ID de l’article : 110008

Problèmes courants

Quand je me connecte, j’obtiens le code d’erreur BLZ51901023

Cette erreur est due à l’arrêt des services Blizzard pour cause de maintenance. Cependant, dans certains cas, cela peut être dû à un problème de connexion.

1. Réinitialisez vos périphériques réseau.
  2. Si vous utilisez une connexion sans fil, optimisez votre connexion Internet pour exclure un problème de connexion.
  3. Configurez la liste d’exceptions de votre logiciel de sécurité pour permettre l’exécution des applications Blizzard.
  4. Fermez toutes les autres applications pour résoudre les conflits logiciels et libérer des ressources.
  5. Mettez à jour vos pilotes et votre système dexploitation pour résoudre les problèmes de compatibilité.
Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez contacter l’assistance clientèle.