Bonus en jeu de parrainage

Mise à jour: il y a 4 mois
ID de l’article : 11009

Problèmes courants

• Je ne peux pas invoquer mon ami
  • Je n'ai pas reçu le gros sac à dos
  • Je ne vois pas l'option pour donner des niveaux à mon ami
  • Mon ami et moi ne recevons pas le bonus d'expérience

Pour obtenir tous les détails concernant la procédure pour lier vos comptes, consultez cet article.

Invocation d’ami

Vous pouvez invoquer un ami qui joue sur le même royaume et dans la même faction toutes les 30 minutes avec les restrictions suivantes :

• Votre compte doit être correctement lié.
  • Vous ne pouvez pas invoquer un personnage dont le niveau est supérieur à 69.
  • Vous ne pouvez pas invoquer un personnage qui n'a pas fini ses quêtes d'introduction. Cela inclut les Évocateur ou évocatrice, Chevaliers de la mort, Chasseur de démons, les Gobelins, les Worgens et les Pandarens dans leur zone de départ ou tous les personnages dans les Confins de l'Exil.

Pour invoquer votre ami, faites un clic droit sur le portrait de son personnage et cliquez sur Invoquer un ami.

Fourre-tout extra-large

Le joueur parrainé reçoit un sac de 30 emplacements, le Fourre-tout extra-large. Ce sac peut être récupéré dans la boîte aux lettres de ses personnages.

• Sur les personnages nouvellement créés qui montent en niveaux dans les confins de l’Exil, les recrues peuvent récupérer le sac à dos après avoir quitté les confins de l’Exil, comme il n’y a pas de boîtes aux lettres dans la zone.
  • Sur les personnages qui existaient avant d'accepter l'invitation de parrainage, le sac à dos est envoyé dès qu'ils atteignent le niveau 50.

Remarque : Les joueurs recrutés avant la mise à jour de pré-lancement de Shadowlands ne sont pas éligibles au Fourre-tout extra-large.

Bonus d'expérience et don de niveaux

Contrairement au précédent programme de parrainage, le programme actuel de parrainage ne donne pas de bonus d’expérience et ne permet pas d’accorder des niveaux à votre ami.