World of Warcraft n'a pu lancer l'accélération 3D

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 11020

Problèmes courants

Erreur: World of Warcraft n'a pu lancer l'accélération 3D.

Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre ce problème.

1. Vérifiez que votre système est équivalent ou supérieur à la configuration minimale requise.
  2. Vérifiez que votre carte graphique est compatible avec World of Warcraft.
  3. Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  4. Certains plantages sont causés par l'incompatibilité de programmes en superposition (overlay) non mis à jour. Si la mise à jour de ces programmes ne permet pas de résoudre le problème, essayez de les désactiver ou de les désinstaller.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique ou contactez-nous.