Impossible d'ajouter PayPal comme méthode de paiement

Mise à jour: il y a 1 an
ID de l’article : 11092

Problèmes courants

• PayPal n'est pas disponible lorsque je souhaite ajouter une nouvelle méthode de paiement.
  • Erreur : nous sommes désolés, nous n'avons pas pu effectuer de paiement pré-approuvé pour votre achat. Merci de retourner auprès du site marchand et de choisir une autre méthode de paiement.

Pour ajouter PayPal comme méthode de paiement :

1. Connectez-vous sur votre page Paiement et abonnement puis cliquez sur Ajouter un mode de paiement.
  2. Sélectionnez PayPal dans le menu déroulant puis cliquez sur Continuer vers PayPal. Si PayPal n'apparaît pas dans la liste, vérifiez si votre compte PayPal est correctement lié à votre compte Battle.net. Vous ne pouvez lier qu'un seul et unique compte PayPal avec votre compte Battle.net.
  3. Connectez-vous sur votre compte PayPal.

Si PayPal vous envoie une erreur "nous n'avons pas pu effectuer de paiement pré-approuvé pour votre achat", cela signifie que vous n'avez pas totalement certifié votre compte PayPal. Vous devez lier une carte ou un compte bancaire pour certifier votre compte PayPal.

Si vos difficultés persistent, nous vous recommandons de prendre contact avec l'assistance PayPal ou de choisir un autre mode de paiement accepté par Blizzard.