Impossible d'apprendre une mascotte de combat

Mise à jour: il y a 12 mois
ID de l’article : 11142

Problèmes courants

• Impossible d'ajouter une mascotte à la collection
  • Erreur en essayant d'apprendre une mascotte
  • J'ai acheté une mascotte à l'htôtel des ventes mais j'ai l'erreur "Impossible d'ajouter la mascotte à votre compte."

Pour apprendre une mascotte, vous devez avoir au moins une mascotte de niveau supérieur ou égal à celle-ci.

Vous ne pouvez pas apprendre une mascotte de niveau 25 si vous n’avez pas déjà au moins une mascotte au niveau 25.

Si vous mettez en cage votre seule mascotte de niveau 25, vous ne pourrez pas la réapprendre tant que vous n'aurez pas monté une nouvelle mascotte au niveau 25.