ERROR #0 (0x851000000)

Mise à jour: il y a 12 mois
ID de l’article : 112248

Problèmes courants

ERROR #0 (0x85100000) Assertion failure

Il est possible de résoudre ce problème à l’aide des manipulations basiques suivantes :

1. Vérifiez la configuration minimale requise pour vous assurer que votre ordinateur respecte bien les prérequis nécessaires.
  2. Réinitialisez vos paramètres d'interface pour vous assurer qu’aucun fichier de configuration n'est corrompu ou obsolète.
  3. Mettez à jour vos pilotes pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  4. Essayez d'utiliser DirectX 11 pour lancer le jeu.

Déjà tout essayé ?

Si vous rencontrez toujours des plantages après avoir suivi ces conseils, vérifiez si le problème n'est pas identifié sur le forum dédié aux signalements de bugs de World of Warcraft (en anglais seulement).