Transfert interrompu : instance introuvable

Mise à jour: il y a 10 mois
ID de l’article : 11234

Problèmes courants

• Transfert interrompu.
  • Impossible d'entrer dans les donjons ou les champs de bataille.

Ce problème est généralement temporaire.

1. Patientez quelques minutes puis refaites un nouvel essai.
  2. Si le problème persiste et si vous utilisez des add-ons, réinitialisez totalement vos paramètres d'interface. Des fichiers endommagés ou obsolètes peuvent provoquer ce type de problème.
  3. Des problèmes de connexion peuvent perturber ou empêcher totalement l'accès aux instances.

Si votre problème persiste malgré les conseils proposés ci-dessus, merci de prendre contact avec nos équipes pour obtenir de l'aide. Merci de joindre vos fichiers-système pour que nous puissions vous aiguiller efficacement.