Comment obtenir un code

Mise à jour: il y a 1 mois
ID de l’article : 11263

Problèmes courants

• Je ne sais pas comment récupérer un code sur mon compte

Vous pouvez ajouter des codes à votre compte Blizzard via le site Web ou l’application Battle.net. Cela inclut les clés de jeu, les codes d’équilibrage Blizzard, les codes de temps de jeu, les codes cadeaux, les mascottes et montures, et les codes promotionnels.

Récupérez votre code sur le site Web

Pour obtenir un code sur le site Web :

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Saisissez le code dans la zone Utiliser un code et cliquez sur Utiliser le code

Récupérez Votre Code Sur L’Application Battle.net

Pour obtenir un code sur l’application Battle.net :
  1. Connectez-vous à l’application Battle.net
  2. Cliquez sur l’icône de votre profil en haut à droite de l’application
  3. Cliquez sur Activer le code

Récupérez Votre Code Sur L’Application Mobile Battle.net

Pour obtenir un code sur l’application mobile Battle.net :
  1. Connectez-vous à l’application mobile Battle.net
  2. Cliquez sur Profil
  3. Développez la section Compte
  4. Choisir le code de rachat

« nous devrions ajouter les étapes d’utilisation sur l’application Battle.net (cliquez sur le profil dans le coin supérieur droit de l’application et sélectionnez « utiliser le code ») et l’application mobile Battle.net (cliquez sur le profil, développez « Compte » et choisissez « utiliser le code »). » – Lame

Limitations et restrictions

• Certains codes ont des restrictions régionales. Vous ne pouvez pas utiliser un code qui n’appartient pas à votre région.
  • Un code ne peut être réclamé qu’une seule fois, ne peut pas être vendu, échangé, offert, etc.
  • Certains codes doivent être activés par le caissier avant qu’ils ne fonctionnent. Par exemple, Blizzard Balance a acheté dans une boutique.
  • Certains codes doivent être réclamés avant leur date d’expiration. Par exemple, les codes promotionnels.
  • Les codes d’objet ou d’animal de compagnie distribués avant la BlizzCon 2009 et tous les codes d’objet du jeu de cartes à collectionner World of Warcraft doivent être utilisés via la page Récupération des codes de promotion de World of Warcraft.