Les personnages ayant bénéficié d'un sésame ne peuvent entrer en donjon ou en raid.

Mise à jour: il y a 5 mois
ID de l’article : 11319
Licence:

Problèmes courants

Les personnages ayant récemment bénéficié d’un Sésame ne peuvent pas accéder aux donjons et raids historiques. Veuillez réessayer demain.

Après avoir utilisé un sésame sur un personnage, vous devrez patienter au moins 24h avant de pouvoir entrer dans un donjon ou dans un raid. Il sera peut-être même nécessaire de patienter jusqu'à 48h avant de pouvoir entrer dans les instances des extensions précédentes ou du jeu de base. Si vous obtenez toujours cette erreur après 2 jours, merci de nous adresser une requête.