Objet placé au mauvais prix à l'hôtel des ventes

Mise à jour: il y a 4 mois
ID de l’article : 11341

Problèmes courants

• J'ai mis un objet en vente à un prix beaucoup plus bas qu'espéré.
  • J'ai mis un objet en vente à l'hôtel des ventes et j'ai reçu beaucoup moins d'argent que prévu.
  • J'ai mis un prix en pièces d'argent et non en pièces d'or.

Les Maîtres de Jeu ne seront pas en mesure de rembourser ou d'annuler une opération à l'hôtel des ventes non-désirée. Si un objet a été acheté par erreur, il peut être remis en vente. En cas de maladresse lors d'une vente, les Maîtres de Jeu ne peuvent ni récupérer ni remplacer l'objet.