Restrictions d'une édition découverte toujours actives après avoir ajouté du temps de jeu ou souscrit un abonnement

Mise à jour: il y a 4 mois
ID de l’article : 114321
Licence:

Problèmes courants

• J'ai récemment ajouté du temps de jeu, mais les restrictions de l'édition découverte perdurent.
  • Comment puis-je retirer les limitations liées à l'édition découverte ?

Lorsque vous ajoutez du temps de jeu sur un compte World of Warcraft inactif ou récent, les limitations liées à l'édition découverte restent actives jusqu'à ce que le paiement soit finalisé. Ce processus peut prendre jusqu'à 24h en fonction de la méthode de paiement utilisée. Vous pouvez consulter l'état de votre commande sur votre page d'historique des commandes.

Si votre commande apparaît comme finalisée après 24h et si les restrictions sont toujours actives, réinitialisez votre mot de passe. Cette opération actualisera l'état de votre compte avec nos serveurs et les restrictions disparaîtront.

Nos équipes d'assistance ne peuvent pas retirer les limitations liées à une édition découverte.