Impossible d’acheter un jeton WoW avec de l’or

Mise à jour: il y a 3 semaines
ID de l’article : 11486

Problèmes courants

• Je ne peux pas acheter de jeton WoW à l’hôtel des ventes.
  • Puis-je mettre de l’or en commun dans plusieurs royaumes pour acheter un jeton?
  • Comment puis-je acheter un Jeton WoW à utiliser pour le Temps de jeu ou le Solde Battle.net ?
  • Quand j’essaie d’acheter un jeton avec de l’or à l’hôtel des ventes, j’obtiens l’erreur « Vous avez déjà trop de cet objet. »

Impossible d’acheter à l’hôtel des ventes

Pour acheter un Jeton WoW contre de l’or, cliquez sur l’onglet Jeton WoW lorsque vous vous rendez à l’hôtel des ventes en jeu. Une fois que vous aurez cliqué sur le bouton Acheter et confirmé votre achat, votre Jeton WoW vous sera envoyé dans un courrier qui n’expire pas.

Si vous ne voyez pas l’onglet Jeton WoW à l’hôtel des ventes ou si vous rencontrez des problèmes avec les boutons, essayez de réinitialiser votre interface pour voir si cela résout votre problème.

Impossible d’acheter à partir de la sélection de personnage

Dans Modern WoW, si votre temps de jeu a expiré, vous pouvez acheter un Jeton WoW pour de l’or sur l’écran de sélection de personnage en cliquant sur le bouton Réactiver maintenant.

Chaque personnage d’un royaume apporte de l’or au prix du Jeton, mais si vous n’avez que juste assez d’or, vous devrez peut-être vous connecter pour effectuer l’achat.

Limites

• Les jetons WoW ne sont pas disponibles dans World of Warcraft Classic.
  • Vous ne pouvez pas acheter de jeton WoW pour de l’or si vous possédez un jeton WoW acheté avec de l’argent réel sur votre compte.
  • Vous ne pouvez pas acheter un Jeton WoW à moins d’avoir dépensé de l’argent réel pour acheter et utiliser au moins 30 jours de temps de jeu depuis 2017. Le premier mois payé doit être entièrement écoulé.

Consultez notre article WoW Token pour une liste complète des limitations et restrictions.