Créer un Nouveau Compte World of Warcraft

Mise à jour: il y a 4 mois
ID de l’article : 11555

Problèmes courants

• Je suis nouveau dans le jeu, comment puis-je créer un compte d'essai gratuit ?
  • J’ai déjà un compte WoW mais je veux en avoir un autre. Dois-je créer un nouveau compte Battle.net ?

JE N’AI PAS DE COMPTE WOW

Je veux essayer le jeu gratuitement

Si vous n’avez pas encore de compte World of Warcraft, l’application de bureau Blizzard Battle.net peut créer un compte pour vous :

1. Téléchargez l'application de bureau Battle.net
  2. Connectez-vous à l'application
  3. Choisissez World of Warcraft sur le panneau de gauche
  4. Au-dessus du bouton Jouer, utilisez les menus déroulants Version et Compte pour sélectionner la région souhaitée

Cela créera un compte édition découverte gratuit.

Je veux un compte standard

Si vous n'avez pas encore de compte World of Warcraft, l'achat de temps de jeu ou d'un abonnement dans la boutique Battle.net vous créera un compte Standard.

Si vous avez une Édition Découverte, l'ajout de temps de jeu à celle-ci la mettra à niveau vers la version Standard.

Un compte Standard n'inclut pas la dernière extension. Si vous souhaitez avoir accès au contenu le plus récent, nous vous recommandons d’acheter la collection complète de World of Warcraft.

J'AI DÉJÀ UN COMPTE WOW

Vous pouvez avoir jusqu’à 8 comptes World of Warcraft sur le même compte Battle.net.

Vous pouvez ajouter de nouveaux comptes via la rubrique Jeux et abonnements de votre page de gestion de compte.

La prochaine fois que vous lancez l'application Battle.net, utilisez le menu déroulant au-dessus du bouton JOUER pour sélectionner le compte World of Warcraft auquel vous souhaitez vous connecter.