Transférer la partie vers un autre compte Battle.net

Mise à jour: il y a 1 mois
ID de l’article : 11582

Problèmes courants

Je souhaite transférer une partie vers un autre compte Battle.net.

Vous ne pouvez pas déplacer un compte de jeu d’un compte Battle.net à un autre, ou fusionner deux comptes de jeu en un seul compte.

Si vous possédez plus d'un compte Battle.net et que vous souhaitez jouer ou discuter sur plusieurs comptes en même temps, vous pouvez activer une option permettant de lancer plusieurs applications Battle.net en même temps dans les paramètres d'application :

1. Ouvrez l’application Battle.net.
  2. Cliquez sur l’icône Blizzard dans le coin supérieur gauche et sélectionnez Paramètres.
  3. Sous l’onglet Général, cochez la case Autoriser plusieurs instances de Battle.net
  4. Cliquez sur Terminé.