Impossible de se connecter à StarCraft II

Mise à jour: il y a 6 mois
ID de l’article : 116109

Problèmes courants

• Je suis immédiatement déconnecté lorsque je me connecte à StarCraft II.
  • StarCraft II est bloqué dans une boucle de chargement infinie.

Avant de suivre ces conseils de dépannage, consultez l'état du service sur notre flux d'assistance Twitter.

Cette erreur est généralement causée par un problème de connexion. Pour tenter de le résoudre, suivez les conseils proposés dans notre article dédié au dépannage des problèmes de connexion.

1. Assurez-vous d'avoir choisi le bon compte et la bonne région de jeu en utilisant le menu déroulant Région / Compte situé au-dessus du bouton Jouer de l'application Battle.net.
  2. Lancez l’outil de réparation pour réparer les fichiers de jeu endommagés.
  3. Exécutez une analyse antivirus pour éliminer les virus ou malwares.
Advanced Troubleshooting
  1. Essayez de créer un nouveau compte administrateur pour résoudre certains problèmes d'autorisations.
  2. Le fichier Hosts de Windows peut contenir des entrées incorrectes. Vérifiez le fichier Hosts et réinitialisez ses paramètres par défaut.
  3. Un firmware de modem ou de routeur ancien peut nuire aux connexions complexes des jeux. Rendez-vous sur le site du fabriquant de votre modem / routeur pour savoir comment mettre à jour votre équipement.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique ou contactez-nous.