Impossible de trouver les ressources (0xE00300E0)

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 117360

Problèmes courants

Impossible de trouver les ressources (0xE00300E0)

Suivez les étapes de ce guide pour résoudre ce problème :

1. Ouvrez l'application Battle.net et cliquez sur Overwatch à gauche
  2. Cliquez sur le menu déroulant Options et sélectionnez Ouvrir le dossier d'installation
  3. Ouvrez le dossier Overwatch et supprimez les fichiers Overwatch Launcher.exe et Overwatch.exe
  4. Dans l'application Battle.net, cliquez sur Options et sélectionnez Vérifier et réparer

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique ou contactez-nous.