Dépannage des Soucis d'Installation et de Mise à Jour de StarCraft: Remastered

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 117505
Licence:

Problèmes courants

• Je viens d'acheter StarCraft: Remastered, où puis-je le télécharger ?
  • J'ai installé StarCraft Classic et je viens d'acheter la version Remastered, que dois-je faire désormais pour y jouer ?

Je suis nouveau dans StarCraft

Vous pouvez télécharger et installer StarCraft: Remastered depuis l'application Battle.net.

StarCraft Classic est déjà installé sur mon ordinateur

Si StarCraft Classic est déjà installé sur votre ordinateur, vous n'avez pas besoin d'effectuer de téléchargement supplémentaire pour jouer à StarCraft: Remastered. Pour activer les fonctionnalités de la version Remastered, suivez ces instructions :

1. Lancez StarCraft.
  2. Cliquez sur Options.
  3. Cliquez sur Vidéo.
  4. Assurez-vous que la case Graphismes HD soit bien cochée.

Remarque : cette fonctionnalité peut également être activée en jeu en appuyant sur F5.

Vous rencontrez des problèmes techniques ?

Si vous rencontrez des difficultés pour télécharger ou mettre à jour le jeu, suivez les conseils de dépannage proposés dans cet article.