Impossible d'installer ou de mettre à jour StarCraft II

Mise à jour: il y a 1 an
ID de l’article : 11877

Problèmes courants

• StarCraft II acheté mais impossible à installer
  • Impossible d'installer Starcraft 2
  • Impossible de mettre à jour SC2

Si votre région est actuellement en maintenance ou en phase de mise à jour, des problèmes connus peuvent impacter tous les joueurs. Suivez @BlizzardCSEU_FR sur Twitter ou consultez notre forum d'assistance technique pour obtenir davantage d’informations sur les problèmes en cours.

Si vous obtenez un code d'erreur spécifique (BLZBNTAGT00000BB8 par exemple), vous pouvez le chercher sur notre site d'assistance. L'article dédié à ce code d'erreur vous proposera des conseils de dépannage spécifiques. Si vous n'obtenez aucun code d'erreur, suivez les conseils proposés ci-dessous :

1. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.
  2. Si vous utilisez une connexion sans fil, optimisez votre connexion Internet pour écarter tout problème de connexion.
  3. Lancez l’outil de réparation pour réparer les fichiers de jeu endommagés.
  4. Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  5. Désactivez les paramètres proxy pouvant interférer avec le module de connexion.
Dépannage avancé
  1. Essayez de créer un nouveau compte administrateur pour résoudre certains problèmes d'autorisations.
  2. Si vous utilisez un VPN, essayez de le désactiver.
  3. Exécutez une analyse antivirus pour éliminer les virus ou malwares.
  4. Désinstaller l’application Battle.net puis la réinstaller peut résoudre certains problèmes rares du lanceur.
  5. Si le problème persiste, désinstallez le jeu, puis réinstallez-le.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique ou contactez-nous.