Fonds du porte-monnaie Battle.net en attente

Mise à jour: il y a 10 mois
ID de l’article : 11884

Problèmes courants

• J'ai récemment ajouté des fonds sur mon porte-monnaie Battle.net mais je ne peux pas les utiliser.
  • Je souhaite accélérer le rechargement de mon porte-monnaie Battle.net.
  • J'ai payé mais je n'ai pas encore reçu mes fonds.

Dans la très grande majorité des cas, vos demandes de rechargement seront effectuées en moins de dix minutes. En de rares occasions, la validation de vos transactions pourra prendre jusqu'à 48h. Vous pouvez consulter l'état de vos demandes de rechargement sur votre page d'historique des commandes.

Nos équipes d'assistance ne peuvent pas accélérer manuellement le processus de rechargement des fonds sur votre porte-monnaie Battle.net.