Changer l'emplacement de l'enregistrement des temps forts Overwatch

Mise à jour: il y a 4 ans
ID de l’article : 118885
Licence:

Problèmes courants

• Je ne sais pas comment changer le dossier d'enregistrement des temps forts d'Overwatch
  • Les temps forts d'Overwatch ne sont pas enregistré dans le dossier Mes Documents\Overwatch

Si vous souhaitez modifier le dossier par défaut dans lequel les temps forts d'Overwatch sont enregistrés, vous pouvez le faire manuellement :

1. Assurez-vous qu'Overwatch ne soit pas démarré.
  2. Pressez la touche Windows.
  3. Tapez %Documents% et appuyez sur Entrée.
  4. Rendez-vous dans  \Mes Documents\Overwatch\Settings.
  5. Ouvrez le fichier 'Settings_v0.ini' avec un éditeur de texte (Notepad, etc.).
  6. Recherchez la section [MovieExport.1]. Il pourra être nécessaire de l'ajouter manuellement à la fin du document.
  7. Ajoutez cette ligne sous [MovieExport.1], avec l'emplacement d'enregistrement désiré entre les guillemets :
    VideoPath = " "
  8. Enregistrez les changements avant de démarrer le jeu