Problèmes de déconnexion avec l'Application Battle.net mobile

Mise à jour: il y a 11 mois
ID de l’article : 118908
Licence:

Problèmes courants

• Je suis déconnecté de l'application mobile.
  • Je n'arrive pas à rester connecté à Battle.net.
  • Ma liste d'amis ne se met pas à jour.

Avant de suivre ces conseils de dépannage, consultez notre flux d'assistance Twitter pour vérifier l'état du service.

1. Assurez-vous d'avoir mis à jour l'application avec la dernière version en date.
  2. Si vous êtes connecté depuis un réseau wifi, essayez de passer sur votre réseau mobile.
  3. Fermez toutes les autres applications ouvertes sur votre mobile puis relancez l'application.
  4. Si vous rencontrez des difficultés sur un appareil Android, essayez de vider les données du Cache :
    1. Naviguez jusqu'aux paramètres de l'application puis sélectionnez Vider le Cache avant de relancer l'application.
    2. Naviguez jusqu'aux paramètres de l'application puis sélectionnez Vider les données avant de relancer l'application.
      Remarque : vider les données réinitialise l'application vers son état par défaut. Vous ne perdrez aucune information.
  5. Redémarrez votre périphérique et refaites un essai.
  6. Désinstallez puis réinstallez l'application sur votre appareil.