Récupérer un héros Extrême dans Diablo III

Mise à jour: il y a 1 an
ID de l’article : 12047

Problèmes courants

Mon personnage Extrême est mort suite à un plantage du client.

Jouer en mode Extrême représente le summum de la difficulté dans Diablo III. Si un personnage meurt en mode Extrême, cette mort est définitive et aucune résurrection n'est possible. Cette règle est précisée à la création et à la mort du personnage.

Nos équipes d'assistance ne peuvent pas ramener un héros Extrême à la vie, quelle que soit la raison de sa mort. Dans le même ordre idée, aucun retour en arrière n'est possible pour les héros créés en mode Extrême.