Signaler un BattleTag

Mise à jour: il y a 1 mois
ID de l’article : 12048

Problèmes courants

Un autre joueur utilise un BattleTag offensant ou inapproprié

Si vous voyez un autre joueur avec un BattleTag inapproprié, veuillez utiliser le système de signalement en jeu pour le signaler. Pour ce faire, faites un clic droit sur le nom du joueur et sélectionnez Signaler, puis Nom inapproprié ou BattleTag incorrect. Nous serons alors avisés d’examiner le nom et de prendre des mesures si nécessaire.

Dans Hearthstone, vous pouvez signaler vos amis, vos adversaires actuels et vos anciens adversaires depuis le menu de la liste de contacts en jeu.