Quelqu’Un Que Je Connais A Été Piraté

Mise à jour: il y a 1 mois
ID de l’article : 12060

Problèmes courants

• Le compte de mon ami a été piraté
  • Un compagnon de guilde a tout pris dans la banque de guilde, on pense qu’il a été piraté

Si vous pensez qu’un ami, un membre de la famille ou un membre de la guilde a été piraté, contactez la victime en dehors du jeu et demandez-lui de contacter l’assistance clientèle. Si vous ne parvenez pas à contacter cette personne, vous pouvez contacter l’assistance clientèle vous-même.

Signaler un compte piraté à l’assistance clientèle

L’assistance clientèle enquêtera sur la situation. S’il est vérifié que le compte a été piraté, nous sécuriserons le compte et contacterons le propriétaire du compte. Nous ne vous donnerons pas d’information sur le résultat de l’enquête – c’est pour préserver la vie privée de la victime.