Réinitialiser la progression dans Diablo III

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 12183

Problèmes courants

• Je veux réinitialiser la progression dans Diablo III
  • Je veux recommencer Diablo III

Diablo III ne peut être retiré de votre compte. Les personnages et les objets peuvent être supprimé mais les haut-faits et les niveaux de parangon seront conservés. La progression des quêtes ne peut être supprimé mais les joueurs peuvent choisir la quête à partir de laquelle débuter la partie. pour cela:

1. Ouvrez Diablo III
  2. Cliquez sur Paramètres de partie
  3. Sélectionnez Campagne en haut à gauche
  4. Au milieu de l'écran, choisissez Changer
  5. Pour commencer une partie au début du jeu, sélectionnez la quête Le feu du ciel dans l'acte I.