Transférer un personnage sur un autre compte Battle.net

Mise à jour: il y a 11 mois
ID de l’article : 12311

Problèmes courants

• Impossible de transférer un personnage sur un autre compte Battle.net.
  • Je souhaite offrir un personnage à ma petite amie ou mon petit ami.
  • Je souhaite offrir un personnage à ma fille ou à mon fils.
  • Je souhaite partager un personnage avec mon compagnon ou mon épouse.

Vous pouvez transférer un personnage entre différents comptes Battle.net si le nom enregistré sur les deux comptes correspond. Consultez notre article dédié aux transferts de personnages pour connaître l'ensemble des détails et limitations liés à ce service.

N.B. : les personnages sur WoW Classic ne peuvent pas être transférés entre des comptes WoW Classic, ou entre des comptes Battle.net.