Impossible de démarrer la quête "La main du destin"

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 123327

Problèmes courants

• Je ne peux avoir de quête pour aller à Argus suite à la mise à jour 7.3
  • Comment démarrer la quête la main du destin ?
  • Comment démarrer la chaîne de quête d'Argus ?

Avant de pouvoir commencer La main du destin (Alliance/Horde) et voyager vers Argus, vous devez être de niveau 110 et terminer les contenus suivants avec au moins un de vos personnages :

Si l'un de vos personnage a terminé le scénario du rivage brisé mais que vos autres personnages ne peuvent accepter la quête de la main du destin :

1. Connectez-vous sur le personnage ayant déjà complété le scénario puis déconnectez-vous.
  2. Reconnectez-vous avez votre personnage secondaire.
  3. Parlez à Khadgar sur l'aire de Krasus et acceptez la quête l'Assaut sur le rivage brisé.
  4. Parlez de nouveau à Khadgar et choisissez l'option de passer le scénario.
  5. Revenez à Dalaran pour prendre la quête la main du destin.