Impossible de trouver la prochaine quête sur Argus

Mise à jour: il y a 1 mois
ID de l’article : 123406

Problèmes courants

Impossible de trouver la prochaine quête sur Argus.

Pour débuter les quêtes d'Argus, vous devez terminer L'union des îles sur n'importe quel personnage du compte. Vous devez également débloquer le Rivage brisé sur le personnage avec lequel vous souhaitez rejoindre Argus.

Si vous apercevez une récompense (or, objet, puissance prodigieuse...) en passant votre curseur sur une quête de la carte, il s'agit d'une expédition et il n'est pas nécessaire de la terminer pour valider le haut fait de la zone. Les expéditions disposent d'un marqueur de faction et d'un délai d'expiration. Les quêtes classiques de zone n'expirent jamais.

Si vous n'apercevez aucune quête de zone sur la carte et si vous n'avez pas validé le haut fait de la zone, nous vous recommandons de réinitialiser totalement vos paramètres d'interface.

Si vous rencontrez des difficultés pour trouver vos quêtes dans une zone, nous vous suggérons d'utiliser des outils ou guides dédiés, comme par exemple le Wowhead Quest Completion Tracker.