Erreur LS-403 sur Overwatch 2 console

Mise à jour: il y a 9 mois
ID de l’article : 123966

Problèmes courants

• Le compte a été bannu ou suspendu
  • Code d'erreur : LS-403

Blizzard suspend ou banni les comptes lorsqu'ils enfreignent les chartes de nos jeux et de nos forums. Si vous voyez ce message, consultez l'email que vous avez reçu au sujet des motifs de la sanction. Ce bannissement ou cette suspension ne s'applique qu'à Overwatch 2 et vos autres jeux console ne sont pas concernés.

Pour faire appel de la suspension ou du bannissement, veuillez consulter cet article.