Impossible d'obtenir un cadeau Blizzard

Mise à jour: il y a 9 mois
ID de l’article : 124500

Problèmes courants

Je n'arrive pas à récupérer un cadeau sur la page dédiée.

Si vous rencontrez des difficultés pour récupérer un article sur votre page Mes Cadeaux,essayez de vous connecter à l'application Battle.net et cliquer sur l'icône de cadeau pour le récupérer.

Si vous ne parvenez toujours pas à l'obtenir, assurez-vous de ne pas déjà posséder l'article que vous essayez de récupérer. Si vous recevez un jeu ou un article que vous possédez déjà, contactez-nous pour obtenir de l'aide.