BLZBNTGFT00000003

Mise à jour: il y a 3 ans
ID de l’article : 125691

Problèmes courants

Cet article a déjà été réclamé.
Code d'erreur : BLZBNTGFT00000003

Cette erreur s'affiche si vous essayez d'obtenir un cadeau que vous avez déjà réclamé. Si vous avez deux fenêtres Cadeaux Battle.net ouvertes en même temps et si vous essayez d'obtenir le cadeau sur les 2 à la suite, vous obtiendrez ce message d'erreur.

Il suffit de fermer et de rouvrir votre page des cadeaux pour annuler cette erreur et retirer les cadeaux déjà obtenus de la liste. Si vous obtenez cette erreur avec l'application Battle.net, déconnectez-vous puis reconnectez-vous.