Impossible à offrir

Mise à jour: il y a 5 mois
ID de l’article : 10864

Problèmes courants

• Je veux acheter un cadeau pour un ami mais il n'y a pas de bouton Offrir
  • Je ne trouve pas l'option pour offrir un service de personnage
  • Quand je choisi Offrir, je ne trouve pas la possibilité de payer avec ma méthode de paiement habituelle
  • Je ne peux pas envoyer de cadeau à un de mes amis. Ça dit que mon ami n'est pas éligible.

Les cadeaux peuvent être limités pour certains produits, méthodes de paiement, monnaies ou régions. Si vous ne voyez pas le bouton offrir, vous pouvez offrir du crédit pour le porte-monnaie Battle.net à la place si votre monnaie et votre mode de paiement le permettent.. Si vous souhaitez offrir un abonnement World of Warcraft, vous avez la possibilité d'offrir du temps de jeu.

Il n'est pas possible d'offrir des produits Battle.net entre différentes plates-formes. Par exemple, vous ne pouvez pas acheter un cadeau dans la boutique Battle.net pour un ami qui joue sur console. De même, si vous jouez sur console, vous ne pouvez faire de cadeaux que par l'intermédiaire du magasin de votre console (Xbox, PSN, Nintendo) à des amis qui jouent sur la même plate-forme.