Ecran noir - Diablo III

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 12719

Problèmes courants

Diablo III se lance et seul un écran noir apparaît.

Windows

1. Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  2. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.
    Remarque : cela inclut tous les programmes en superposition que vous pouvez utiliser.
  3. Lancez l’outil de réparation pour réparer les fichiers de jeu endommagés.
  4. Réinitialisez les paramètres du depuis l'application Battle.net.
    1. Cliquez sur le menu des Options.
    2. Choisissez Paramètres du jeu.
    3. Descendez jusqu'à Diablo III puis cliquez sur Réinitialiser les options en jeu.
Dépannage avancé
  1. Démarrez le jeu en mode fenêtré :
    1. Cliquez sur l'icône Blizzard de l'application Battle.net.
    2. Choisissez Paramètres.
    3. Cliquez sur Paramètres du jeu.
    4. Cochez la case Arguments de ligne de commande supplémentaires sous Diablo III: Reaper of Souls.
    5. Entrez -w dans le champ disponible puis validez en cliquant sur Terminé.
  2. Des changements dans la configuration des pilotes de votre carte graphique peuvent entraîner des plantages. Réinitialisez les paramètres des pilotes de votre carte graphique pour résoudre ce problème.
  3. La surchauffe peut causer des problèmes de performances, faire planter les jeux et bloquer votre ordinateur. vérifiez la surchauffe des composants.
  4. Réglez les composants de votre ordinateur aux fréquences d’usine pour résoudre les plantages dus aux composants overclockés.

Mac

1. Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  2. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.
    Remarque : cela inclut tous les programmes en superposition que vous pouvez utiliser.
  3. Lancez l’outil de réparation pour réparer les fichiers de jeu endommagés.
  4. Réinitialisez les paramètres du depuis l'application Battle.net.
    1. Cliquez sur le menu des Options.
    2. Choisissez Paramètres du jeu.
    3. Descendez jusqu'à Diablo III puis cliquez sur Réinitialiser les options en jeu.
Dépannage avancé
  1. Démarrez le jeu en mode fenêtré :
    1. Cliquez sur l'icône Blizzard de l'application Battle.net.
    2. Choisissez Paramètres.
    3. Cliquez sur Paramètres du jeu.
    4. Cochez la case Arguments de ligne de commande supplémentaires sous Diablo III: Reaper of Souls.
    5. Entrez -Displaymode 0 dans le champ disponible puis validez en cliquant sur Terminé.
  2. La surchauffe peut causer des problèmes de performances, faire planter les jeux et bloquer votre ordinateur. vérifiez la surchauffe des composants.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique ou contactez-nous.