J'ai envoyé un courrier en Contre Remboursement (CR), et je n'ai rien reçu.

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 12731
Licence:

Problèmes courants

• J'ai envoyé un courrier en Contre Remboursement (CR), et je n'ai rien reçu.
  • Un joueur essaye de m'arnaquer et n'accepte pas de payer les objets envoyés en CR.

Les courriers envoyés en Contre Remboursement (CR) sont renvoyés sous un délai de 72 heures si le destinataire n'accepte pas le contenu du courrier. Si vous n'avez pas reçu les pièces d'or de la vente, les objets du courrier vous seront donc retournés automatiquement après 3 jours.

L'assistance clientèle ne sera pas en mesure de retourner les courriers en attente.