Comment acheter du temps de jeu sur la boutique Battle.net

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 12841

Problèmes courants

• Je souhaite acheter du temps de jeu avec les fonds de mon porte-monnaie Battle.net.
  • Je souhaite payer sans souscrire un abonnement récurrent.
  • ​Je souhaite offrir du temps de jeu à un ami.

Si vous ne souhaitez pas souscrire un abonnement à World of Warcraft, vous pouvez acheter 60 jours de temps de jeu sur la boutique. Vous pouvez utiliser votre porte-monnaie Battle.net pour payer.

Important : L'achat d'un abonnement récurrent peut parfois vous octroyer des récompenses exclusives comme des montures. Acheter du temps de jeu n’octroie pas ces récompenses.