Les nouvelles et annonces dans l'applications Battle.net sont manquantes

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 129614
Licence:

Problèmes courants

• Pas d'annonce ni de nouvelle dans l'application Battle.net

Cette erreur survient lorsque l'application Battle.net est bloquée par quelque chose. Vérifiez qu'aucun logiciel de sécurité présent sur votre ordinateur ne bloque l'application Battle.net.

Vérifiez que les ports nécessaires soient ouvert dans vos pare-feux, y compris celui de votre système d'exploitation. Si vous rencontrez toujours des difficultés :

1. Désinstallez l'application Battle.net
  2. Ouvrez le gestionnaire de fichier
  3. Tapez la commande suivante dans la barre d'adresse (pas la barre de recherche) : %APPDATA%
  4. Supprimez les dossiers BNet et Blizzard dans le répertoire %APPDATA% si ils existent
  5. Répétez les étapes 4 et 5 avec %LOCALAPPDATA% et %TEMP%
  6. Réinstallez l'application Battle.net

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contactez-nous.