Réduit au silence dans un groupe Battle.net

Mise à jour: il y a 9 mois
ID de l’article : 131838

Problèmes courants

• Je ne peux pas parler dans un groupe sur l'application Battle.net.
  • J'ai reçu un email indiquant que j'étais réduit au silence.

Nous réduisons au silence votre compte si vous êtes signalé s à de multiples reprises pour spam ou mauvais comportement dans la discussion.

Voici la liste des choses que vous ne pouvez plus faire pendant que le silence s'applique. Pour plus d'informations, consultez notre article sur les comptes réduits au silence.

Vous ne pouvez pas
Discuter dans l'application Battle.net, Diablo 3 ou Call of Duty
Chuchoter à un ami dans aucun jeu
Recevoir ou envoyer une demande d'ami ou tout autres invitations