Expiration des personnages de Diablo II (2000)

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 131994

Problèmes courants

• Je ne retrouve pas mon personnage de Diablo II.
  • Mon personnage est expiré.

Les personnages multijoueurs de Diablo II (2000) expirent après une certaine période d'inactivité. Il n'est pas possible de récupérer des personnages expirés. Les personnages créés en mode solo n'expirent pas.

Les personnages nouvellement créés expirent après 10 jours d'inactivité. Les personnages ayant été joués pendant au moins deux heures expirent après 90 jours d'inactivité. Pour réinitialiser ce compteur, connectez-vous avec le personnage puis achetez/vendez un objet ou tuez un monstre.

Notez que les comptes Diablo II (2000) sont également supprimés après 90 jours d'inactivité.

Remarque : vous pouvez également être victime d'un problème d'affichage. Créez un nouveau personnage sur le compte pour réinitialiser la liste des personnages.