Mon arène Hearthstone s'est terminé plus tôt

Mise à jour: il y a 3 mois
ID de l’article : 132128

Problèmes courants

• Pourquoi mon match d'arène s'est fini plus tôt ?
  • Pourquoi est-ce que je ne peux plus acheter de ticket d'arène ?

Les arènes en cours lorsqu'un événement spécifique débute sont retirées. Si vous en aviez une ouverte à ce moment, vous avez reçu les récompenses normales pour le nombre de victoires que vous aviez remportées. ainsi qu'un ticket gratuit pour une arène.

Nous bloquons l'achat d'un nouveau ticket d'arène dans les heures qui précédent le début et la fin de l'événement.