BLZBNTBNA000003E8

Mise à jour: il y a 1 an
ID de l’article : 13222

Problèmes courants

Des problèmes nous empêchent de charger le contenu. Essayez de rafraîchir la page.
Code d’erreur : BLZBNTBNA000003E8

L'application Battle.net ne peut afficher le contenu en raison d’un problème de connexion ou d’un problème de serveur temporaire.

1. Cliquez sur un autre onglet de Jeu, puis revenez en arrière pour actualiser le contenu de la page. Si le problème persiste, essayez d'explorer les articles que vous pouvez voir.
  2. Si vous utilisez une connexion sans fil, optimisez votre connexion Internet pour écarter tout problème de connexion.
  3. Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  4. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.
  5. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.
Dépannage avancé
  1. Libérez et renouvelez votre IP et purgez votre DNS pour résoudre d’éventuels conflits réseau.
  2. Réinitialisez vos périphériques réseau pour vous assurer que votre routeur n’est pas submergé de données.
  3. Désactivez les paramètres proxy pouvant interférer avec le module de connexion.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contactez-nous.