Signaler un harcèlement dans l'Application Battle.net (Mobile ou Bureau)

Mise à jour: il y a 8 mois
ID de l’article : 13242
Licence:

Problèmes courants

• Je souhaite signaler un joueur pour harcèlement dans le canal de discussion de l'application Battle.net.
  • Je souhaite signaler un fait de harcèlement survenu dans un Groupe Battle.net.

Notre charte du jeu vise à privilégier un environnement amusant, juste et sécurisé. Si vous voyez qu’un joueur enfreint nos chartes, veuillez signaler cet incident à l'aide des fonctions accessibles par un clic droit en jeu.

Pour signaler un joueur dans l'application Battle.net:

1. Faites un clic-droit sur son BattleTag ou la ligne de chat
  2. Choisissez Signaler
  3. Sélectionnez une raison dans le menu déroulant et renseignez une brève description de la situation.
  4. Cliquez sur Envoyer le signalement.
Remarque : Par défaut, signaler un joueur le bloquera et le retirera de votre liste d'amis.